Откровения бывшего мужа сожительницы Януковича‍: Не знаю, где дочь

Киев, 27 февраля. Бывший муж нынешней сожительницы  четвертого президента Украины Виктора Януковича Егор рассказал журналистам о своем разводе с нынешней любовью Виктора Федоровича.

Ранее стало известно, что Янукович развелся со своей женой Людмилой после 45 лет брака, а на данный момент живет в гражданском браке с сестрой своей бывшей кухарки Любовью Полежай.

Как рассказал мужчина, он и его бывшая супруга переехали в украинскую столицу еще 14 лет назад, в 2003 году, но спустя три года супружеская пара распалась, поскольку они «не сошлись характерами».

Егор отмечает, что от брака с Любовью у него есть дочь, однако на данный момент он не знает, где она находится. Мужчина рассказывает, что после развода практически ежедневно виделся со своей дочкой, но иногда ему запрещали с ней общаться, а в резиденцию «Межигорье» его не пропускали. 

«В последний раз приезжал поздравить ее с днем ​​рождения, затем в августе, на мои именины, она мне звонила. И все. Перестала отвечать на звонки и сообщения в интернете. Ей запрещали общаться со мной целых полтора года — в 2010—2011-м», — говорит Егор.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top