Николай Караченцов попал в очередное серьезное ДТП: актер госпитализирован

Москва, 27 февраля. Легендарный актер театра и кино Николай Караченцов попал в очередное серьезное дорожно-транспортное происшествие.  72-летний актер госпитализирован с травмой головы.

Как сообщают российские СМИ, в автомобиле вместе с Караченцовым находились его родственница и медсестра. Они также получили черепно-мозговые травмы и были доставлены в больницу.

На данный момент установлено, что ДТП произошло около 19:30 в Щелковском районе Подмосковья, в окрестностях поселка Загорянский. Автомобиль «Тойота», в котором передвигался актер, столкнулся с «Газелью». 

«Да, это так. Мне трудно говорить, потому что я не был на месте происшествия. Мы только собираемся выехать из центра Москвы на дачу», — подтвердил информацию о ДТП сын Караченцова Андрей.

Нельзя не отметить, что ровно 12 лет назад, по странному стечению обстоятельств, в ночь на 28 февраля 2005 года актер также попал в серьезное ДТП. Тогда Караченцов получил травму головы, около месяца пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе на мозге. Актер так и не смог вернуться на сцену.

Напомним, 10 февраля премьер-министр Польши Беата Шидло попала в больницу после ДТП.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top