ТОП-5 утренних новостей 28 февраля

1. Президент США Дональд Трамп заявил об увеличении бюджета страны на 2018 год. В частности, расходы на оборону страны вырастут на 54 миллиарда долларов (на 9%) по сравнению с нынешним годом. Рост финансирования произойдет благодаря сокращению других бюджетных направлений.

2. Российский актер Николай Караченцев попал в автокатастрофу. За рулем «Тойоты» находилась его супруга Людмила Поргина. ДТП произошло в Щелковском районе Подмосковья. В Сети также было обнародовано видео с места катастрофы.

3. Главная свидетельница убийства оппозиционера Бориса Немцова – Анна Дурицкая купила четыре квартиры в Киеве. По данным Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество, две квартиры модель купила в ноябре 2015 года, еще две – в декабре 2016-го. Известно также, что деньги на приобретение недвижимости она получила от Немцова.

4. В Киеве начался демонтаж поврежденной части отбойника на Шулявском мосту. Мэр города Виталий Кличко заявил, что движение по мосту будет перекрыто до завершения экспертизы. Также он выразил уверенность, что происходящее ускорит действия в инвестициях на реконструкцию моста.

5. В Виннице мужчина торговал телом собственной супруги. Она оказывала интимные услуги в арендованных квартирах, а ее муж обеспечивал охрану. Полицейские задержали пару во время очередной «работы» с клиентом.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top