Билль будет финансировать правительство до середины декабря

Лента новостей

Билль будет финансировать правительство до середины декабря

12:25 10 Сентября 2014 / Обновлено 12:25
Билль будет финансировать правительство до середины декабря

Палата представителей в США проведет на этой неделе голосование, благодаря которому согласно принятому биллю правительство США сможет функционировать 11 декабря.

Ожидается, что голосование пройдет в четверг, а билль будет принят при поддержке двух партий и направлен в Сенат, где голосование запланировано на следующую неделю. Билль, в котором оговаривается краткосрочное финансирование позволит избежать угрозы того, что правительство перестанет работать 30 сентября по окончании нынешнего фискального года и отложит дебаты в отношении других трат на сессию, запланированную в срок после ноябрьских выборов.

Билль по финансированию также будет включать в себя дополнительное обеспечение, направленное на упорядочение голосов перед предстоящими выборами. Также сюда прилагается и краткосрочное продление хартии Export-Import Bank до 30 июня 2015 года, а также 88 миллионов долларов финансирования, которые Обама просил выделить для того, чтобы бороться с угрозой вируса Эбола.

Билль не включает в себя дополнительных средств для решения пограничного вопроса в США, после того, как недокументированные меньшинства попытались пресечь границу, о чем мы писали уже в статье Билль о финансировании границ показывает слабые результаты в Конгрессе. Хал Роджерс, председатель Комитета по Ассигнованиям, сказал, что билль дает отделениям больше гибкости для того, чтобы можно было перемещать фонды между счетами и закрывать имеющиеся слабые места.

Роджерс сказал, что ведет переговоры с Председателем Комитета по Ассигнованиям в Сенате Барбара Микульски, о создании единого билля о тратах, который будет включать в себя все ежегодные 12 биллей о тратах.

Роджерс скзаал о том, что Конгресс должен проголосовать за такой билль вне зависимости от того, получат ли Республиканцы контроль над Сенатом в ноябре.

«Я хочу закончить работу над 2015 фискальным годом и подвести ее итог до того, как новый Конгресс соберется в январе. И будет лучше, если новый Конгресс начнет с нуля, чем продолжит бороться со старыми трудностями»,

- сказал он.

© www.allnews.com.ua

Читайте также
Загрузка...