Луценко: Шулявский мост пострадал от бездействия Кличко

Народный депутат фракции «Батькивщина» Игорь Луценко напомнил, что когда-то под Шулявским мостом располагался комиссионный рынок. На нем негры продавали старые берцы, другую обувь и одежду.

«Кусочек белозубой, улыбающейся Африки среди сурового северного мегаполиса. Не знаю, только сэкондом торговали там африканцы или только разрешенными законом товаром. Имею на сей счет сомнения», — пишет нардеп на своей странице в Facebook.

По его словам, в 2006-2007 годах произошла серия крупных пожаров на этом месте. К ним могли привести как халатность чернокожих торговцев, так и разборки между этническими группировками. Тогда Шулявский мост раскаливался от пламени. В то же время его необходимо было вывести из строя и капитально перестроить, заменить те сегменты, которые находились над источниками огня и пострадали от термического удара.

«Впрочем, предшественник Кличко Черновецкий (все-таки феерические фрики становятся городскими головами в столице) решил, что и так сойдет, и не восстанавливал мост, а лишь частично подлатал его. Расчет оказался точным. Черновецкий ушел в Грузию от регионалов, свил себе там гнездо и уже лезет в грузинскую политику. Мост простоял и вот только сегодня решил обрушиться. Хорошо, что никого не прибило», — добавил Луценко.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top