Дурицкая купила четыре квартиры в Киеве на деньги Немцова, — СМИ

Модель Анна Дурицкая купила четыре квартиры в столице. Об этом свидетельствуют данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество. Как сообщает ТСН, свидетельница убийства российского оппозиционера Бориса Немцова сдает приобретенное жилье в аренду.

Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе столицы. Две из них девушка купила в ноябре 2015 года, еще две – в декабре 2016-го. Анна Дурицкая сама проживает в квартире в Феодосийском переулке, а деньги на приобретение жилья она получила от Немцова.

Напомним, Бориса Немцова убили 27 февраля 2015 года в районе Кремля. Все арестованные фигуранты дела являются чеченцами. Заур Дадаев, Беслан Шаванов, которые считаются исполнителями убийства, а также Руслан Мухудинов, которого следствие называет организатором и заказчиком, ранее служили в чеченском батальоне «Север». Украинская модель Анна Дурицкая в момент убийства находилась вместе с Немцовым.

26 февраля в Москве состоялся марш памяти Бориса Немцова. Во время мероприятия неизвестный облил зеленкой политика Михаила Касьянова.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top