Охрименко на примере Шулявского моста рассказал о реформах в Украине

По словам Александра Охрименко, этот полуразвалившийся мост находится в европейской столице, и в таком состоянии он находился очень долго. Примечательно, что этот путепровод располагается около завода, который раньше назывался «Большевик». На фасаде этого здания красуются ордена Ленина и Октябрьской революции. Сейчас завод не работает.

«Мост обвалился. Для Киева это трагедия. Это такая центральная точка. Теперь не представляю, как теперь проехать», — констатировал Охрименко.

Экономист напомнил, что после майдана принялись перекрашивать все мосты, в том числе и Шулявский. Естественно, использовать исключительно «патриотические» цвета. Было такое, что с водителей собирали деньги на краску.

«Эта перекраска заборов очень четко показывает все, что происходило и происходит в Украине после майдана. Если кто-то случайно занимался малярными работами, знает, что если взять краску и покрасить по старой, это ничего не даст. Потому что со временем краска начнет отваливаться. Вот так сейчас и получилось», — подчеркнул эксперт.

По словам Охрименко, это схоже с нынешними реформами, когда новый слой накладывают на старый. В результате этого и получился такой развал, в частности расцвет коррупции. Экономист заявил, что необходимо было зачистить старый слой, наложить грунтовку, а поверх нее – краску.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top