Питт и Джоли воюют из-за особняка во Франции

Актриса намерена продать поместье, в котором в 2014 году состоялась свадебная церемония с Брэдом Питтом. Однако голливудский актер выступил против этой идеи, чем поверг бывшую супругу в бешенство.

По словам инсайдера, Джоли несколько лет настаивала на необходимости избавиться от французского особняка, однако Брэд каждый раз уговаривал не делать этого. Теперь, когда их ничего не связывает, актриса решила добиться своего.

Компромисс пока не найден. У Питта есть желание передать дом в распоряжение детей и продать только виноградник. В свою очередь Анджелина Джоли ищет способы решить вопрос без его участия. Согласно ее подсчетам, процесс займет около пяти лет. Также инсайдер отметил, что актриса поклялась никогда не ступать на территорию этого поместья.

Напомним, Джоли впервые прокомментировала ее развод с Питтом во время презентации своего фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». По словам актрисы, семья так и останется семьей, и через эти испытания они пройдут все вместе.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top