Трамп намерен устроить перестройку в экономике США

Дональд Трамп во время выступления на Капитолийском холме заявил, что новая администрация США не собирается отказывать другим государствам в праве двигаться собственным путем. Выступая перед Сенатом и Палатой представителей Конгресса США с речью, обозначающей основные направления его внутренней и внешней политики, глава Белого дома отметил, что США будут уважать исторические институты, но при этом уважать суверенитеты права государств.

Трамп считает, что свободные страны являются самым лучшим механизмом выражения воли народа, и США уважают право всех стран прокладывать собственный путь. По его словам, работа президента США не заключается в представлении всего мира, а в том, чтобы представлять свою страну.

Также Трамп подчеркнул, что внешняя политика новой американской заключается в прямом и масштабном взаимодействии с другими странами. По его мнению, от 44-го президента США Барака Обамы ему досталась в наследство серия трагических внешнеполитических катастроф, и внешняя политика заключается в непосредственном, мощном и значимом взаимодействии с миром.

По словам президента США, его новая администрация рассчитывает на то, что зарубежные партнеры Вашингтона, в том числе не входящие в НАТО, будут принимать непосредственное участие в стратегических и военных операциях.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top