Эротические фото Эммы Уотсон взорвали Сеть

Британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли в «Гарри Поттере», разделась для журнала Vanity Fair, пишет «Инфореактор». Девушка на фотографии показывает почти голую грудь, поверх которой надета прозрачная накидка.

В таком виде Уотсон появится на обложке издания, рекламируя новый фильм «Красавица и чудовище», где она исполнила главную роль. На этой фотосессии актриса примерила образы от Burberry и Oscar de la Renta. Известно, что это первый опыт эротической фотосъемки для актрисы.

Напомним, 22 февраля российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова обнародовала в социальной сети Instagram фотографию, на которой она предстала в бежевом купальнике. Поклонники отметили необычно пышную грудь и плохую посадку одежды по фигуре.

В свою очередь солистка обновленной группы «Виа Гра» Эрика Герцег предстала перед фанатами в черном кружевном бюстгальтере и кожаных брюках. Публикацию она дополнила поделаниями приятного вечера всем подписчикам. К слову, певица в 2012 году снялась для ноябрьского номера эротического журнала Playboy.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top