Басист Deep Purple поведал о деталях прощального тура

По словам басиста легендарного коллектива, участники коллектива Deep Purple находятся в почтенном возрасте и физически не могут выпустить новый альбом. Гловер напомнил, что сейчас ему 71 год, и весь состав участников группы из поколения поздних 1960-х годов и ранних 70-х. Сейчас музыканты приблизились к точке, где не смогут записывать новый альбом восемь лет, как это всегда делали, пишет «Ньюинформ».

Несмотря на возраст, участники коллектива оптимистично смотрят на вещи. Deep Purple собирается выступать до тех пор, пока им позволит природа или рамки приличий. Заключительный концертный тур британской группы начнется в мае 2017 года.

Отметим, что группа Deep Purple является законодателем моды в мире рок-музыки. Британский коллектив находился у истоков создания хард-рока, а их альбомы расходились миллионными тиражами. В общей сложности было продано 100 миллионов копий. В 2016 году коллектив подошел к концу 20 лет ожидания и стал членом Зала славы рок-н-ролла. Критики высоко оценивают их вклад в развитие прогрессивной музыки.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top