Мать Перис Хилтон рассказала о беременности Дженнифер Энистон

Мать светских львиц Пэрис и Никки Хилтон – Кэтти сделала неожиданное заявление. В своем блоге она написала, что у Дженнифер Энистон и Джастина Теру будет малыш. Источник такой информации женщины не высказывает, однако после оскаровской вечеринки Vanity Fair она решила известить мир о беременности Энистон.

«Дженнифер Энистон такая красивая сегодня, и я вам говорю, она ждет девочку, 100%!» — подчеркнула Кэтти, но впоследствии удалила свое сообщение.

Напомним, американский таблоид Star в середине февраля сообщил о беременности актрисы. Предполагается, что супруги воспользовались методом искусственного оплодотворения. Источник также сообщил, что Теру и Энистон лечились целых 16 месяцев.

Еще одна бывшая жена Брэда Питта – Анджелина Джоли запланировала усыновление седьмого ребенка. Близкие к ней источники сообщили, что эта идея и стала источником разногласий в семье актрисы. А накануне стало известно, что Джоли решилась на прямую борьбу с Питтом из-за особняка во Франции. Актер хотел оставить имение детям, но Анджелина настаивает на его продаже.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top