Ляшко решил взяться за АвтоКрАЗ

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко побывал на заводе АвтоКрАЗ. На своей странице в Facebook он сообщил, что удалось посидеть за рулем автомобиля «Спартан».

«Ощущения невероятные. Это действительно то, чем Украина может гордиться. Возможно, у КрАЗа нет под задницей «геморойной» подушки, чтобы там ничего не заржавело, но у КрАЗа другое. Это зверь. Наш, украинский зверь. Простой, надежный, мощный и добрый. Такой, как украинцы», — отметил политик.

Ляшко решил взяться за АвтоКрАЗ

По словам Ляшко, главная проблема заключается в том, что большая часть предприятий простаивает из-за отсутствия государственных заказов и проведением непрозрачных тендеров. Сейчас на заводе трудятся почти 3500 человек, и он недозагружен.

«На нем могли бы выпускать больше не только коммунальной, но и военной техники, которую так ждут на фронте. Мы убедили правительство, чтобы в этом году государственный заказ был не 300 машин, а 1000. Сделаю все, чтобы такие крутые заводы работали на полную мощность, чтобы у людей была работа и достойная зарплата», — добавил Ляшко.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top