В Харькове пьяная мать заморозила ребенка

Происшествие случилось на улице Ньютона в одном из подъездов жилого дома. Пока харьковчане мирно спали, раздавался детский плач. Неравнодушные граждане обратились в полицию.

Патрульные прибыли на место вызова и увидели женщину, рядом с которой сидела испуганная и заплаканная трехлетняя девочка. По словам жильцов дома, нетрезвая женщина с ребенком долго стучала в дверь одной из квартир, но ей не открыли. Потом она заснула, а ребенок плакал. Патрульные вызвали скорую и пытались согреть ребенка. Женщину разбудили, но она стала ругаться на правоохранителей. В результате, женщину с ребенком госпитализировали в больницу.

Напомним, 25 февраля в Одесской области восемь рыбаков провалились под лед, пятерых из которых успели спасти. Известно, что в спасательной операции участвовали сотрудники 30-й Государственной пожарно-спасательной части. Дополнительно было привлечено отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения с судном на воздушной подушке МАРС-700.

А в Павлограде Днепропетровской области местный житель убил собственную жену, нанеся ей 128 ножевых ранений. Кроме того, он присвоил принадлежащие жене 34 тысячи гривен и попытался скрыть следы преступлений, устроив пожар в квартире.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top