Брэд Питт назло Джоли переписывается с беременной Дженнифер Энистон

Как сообщают инсайдеры, актеры сблизились в феврале 2016 года, то есть еще до скандала с Анджелиной Джоли. Питт первый написал Энистон еще до ее дня рождения, и с того момента они начали общаться. Что касается нынешнего супруга Дженнифер – Джастина Теру, то он знает, что Питту сейчас нужна поддержка, поэтому он не препятствует их переписке. В то же время появилась информация, что на самом деле Теру негативно относится к этой дружбе.

Знакомы Дженнифер Энистон поведал, что Питт для поиска ее номера телефона задействовал «запутанную сеть контактов» и 11 февраля поздравил ее с днем рождения. Однако, по словам еще одного источника DailyMail, Брэд не искал ее номер, поскольку они не теряли связи и всегда поддерживали отношения. Также известно, что Брэд после расставания с Анджелиной Джоли пожаловался Дженнифер, что переживает трудные времена, и они обменялись несколькими сообщениями с воспоминаниями о прошлом.

Сама Дженнифер счастлива в браке. Она вышла замуж за Джастина Теру в 2015 году. В последнее время слухи о ее беременности стали обрастать новыми фактами. Так на оскаровской вечеринке мать светских львиц Пэрис и Никки Хилтон – Кэтти заявила, что Энистон беременна и, скорее всего, у нее будет девочка.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top