В Киеве начинается «марш проституток»

На Майдане в центре Киева начинается первый украинский марш секс-работниц против штрафов за занятия проституцией. Участницы будут скрывать лица под масками. Об этом сообщает «Корреспондент».

Как отмечается на официальном сайте организаторов и странице мероприятия в сети Facebook, марш приурочен к международному дню защиты секс-работников. Отправная точка акции — пл. Конституции. Женщины должны прошествовать от здания Верховной Рады до Кабмина, а затем — к Администрации Петра Порошенко.

Марш должен пройти, невзирая на то, что в стране объявлен день траура.

Арганизаторами акции являются зарегистрированные в Украине «Всеукраинская Лига Легалайф» и «Международный благотворительный фонд Альянс общественного здоровья».

«Ликвидация штрафов — первый шаг на пути к легализации проституции. Проституция — такая же работа, как и все остальные. Этот бизнес легализован в большинстве стран Европы», — аргументируют они проведение марша.

На сайте организаторов сообщается, что на марш приглашены европейские дипломаты и представители международных организаций.

Главное требование, которое выдвигают секс-работницы — исключение из Админкодекса Украины ст. 181-1, предусматривающей штраф за проституцию размером от 5 до 10 необлагаемых минимумов доходов граждан.

В Киеве начинается "марш проституток"Удостоверения проституток. Фото: facebook.com / Альянс общественного здоровья

Напомним, Сябитова знает, почему русские любят полных девушек.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top