Саакашвили назвал врачей «Феофании» группировкой по прикрытию Насирова

Напомним, что детективы Национального антикоррупционного бюро пытались вручить подозрение главе государственной фискальной службы Роману Насирову. Однако в момент зачитывания документа он находился в бессознательном состоянии.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook пишет, что врачи и медицинский персонал больницы «Феофания» действовали как организованная криминальная группировка по прикрытию Романа Насирова. В этом случае возникает вопрос: куда могла деться исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун?

«Мне интересно, а где Ульяна Супрун? Или у нее тоже инфаркт? Каждый раз при увольнении врачи безнаказанно диагностируют грипп, а при задержании — «инфаркт», это очень не смешно! Я уверен, что если окажется (как все считают), что врачи врут по поводу здоровья Романа Насирова, каждого из них нужно привлечь к уголовной ответственности! Но это уже полномочия генпрокуратуры, а не НАБУ, так что ход за Юрием Луценко», — считает Саакашвили.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top