Анализ: Богатые в Конгрессе становятся еще богаче

Лента новостей

Анализ: Богатые в Конгрессе становятся еще богаче

11:05 09 Сентября 2014 / Обновлено 11:05
Анализ: Богатые в Конгрессе становятся еще богаче

Республиканец Дэррелл Исса из Калифорнии возглавляет список самых богатых людей на Капитолийском холме, чей чистый доход составил примерно 357.3 миллиона долларов в 2013 году, согласно ежегодному отчету, публикуемому в газете. Эта цифра увеличилась примерно на 1.9 миллиона долларов США с прошлого года. Исса построил свое громадное состояние, основав компанию, производящую сигнализации. В его имуществе значатся боны на сумму более 50 миллионов.

Вторым самым богатым человеком является Майкл МакКаул, республиканец из Техаса. Сумма его активов увеличилась на примерно 3% до 117.5 миллионов. Деньги принадлежат его жене, Линде, чей отец основал Clear Channel Communications.

Самый богатый Демократ в Конгрессе занимает третью строчку: Республиканец Джон Делэйни, чей доход вырос почти на 64% с 2012 до 2013 до 111.9 миллионов. Дилэйни, который был избран в 2012 году, основал несколько компаний, предоставляющих финансовые услуги.

Анализ показывает, что необходимо иметь имущество хотя бы в 7.4 миллиона долларов, чтобы пополнить список из 50 самых богатых людей в Конгрессе. Тридцать из этого списка являются республиканцами, а 20 – демократами. Женщины составляют 18% самых богатых людей. Все в топ-50 являются белыми.

© www.allnews.com.ua

Читайте также
Загрузка...