Дисней судится с Ди-джеем deadmau5

Лента новостей

Дисней судится с Ди-джеем deadmau5

11:42 05 Сентября 2014 / Обновлено 11:42
Дисней судится с Ди-джеем deadmau5

Disney вступает в сражение с популярным ди-джеем и студийным артистом, который носит шлем в виде мышиных ушей на голове, выступая со своими концертами по всему миру. Диспут, касающийся авторских прав, между ди-джеем и корпорацией не относится к битве за Микки-Мауса.

Логотип mau5head является зарегистрированной торговой маркой в 30 странах по всему миру, заявила адвокат deadmau5 Дина ЛаПольт журналу Rolling Stone.

Deadmau5 опубликовал серию твитов в отношении данного конфликта, включая этот:

«Дисней думает, что вы можете перепутать состоявшегося электронного музыканта и исполнителя с нарисованной мышью. Они действительно думают, что вы так глупы.»

Этот твит прочло 3 миллиона подписчиков музыканта.

Поздним вечером в четверг твит набрал около четырех тысяч лайков и примерно 4 тысячи перепостов.

Deadmau5 – регулярный пользователь твиттера – продолжил в нем свою кампанию против Диснея, держа людей в курсе в отношении данного конфликта.

Возражение компании Уолт Дисней в отношении ди-джея, чье настоящее имя Джоель Циммерман – заключается в гораздо большем количестве букв, чем 140. Документ, который ранее попал в Офис по патентам США, насчитывает 171 страницу. Дисней пока отказывается комментировать ситуацию.

Во время своих выступлений Циммерман, который родом из Канады, носит мышиную голову, которая покрывает его лицо. Уши большие, как и глаза. Они белого цвета и на каждом стоит крест, как будто мышь мертва. Костюм на этом, собственно, и заканчивается – остальное составляет майка и пара татуированных рук, которую видно ниже шлема.

© www.allnews.com.ua

Читайте также
Загрузка...