Ди Мария блистает в составе Аргентины

Лента новостей

Ди Мария блистает в составе Аргентины

11:43 04 Сентября 2014 / Обновлено 11:43
Ди Мария блистает в составе Аргентины

Ди Мария, за которого Манчестер Юнайтед отдал почти 60 миллионов фунтов, отдал отличную передачу на Серхио Агуэро, благодаря которой южноамериканцы вышли вперед.

Эрик Ламела из Тоттенхэма увеличил преимущество, а затем Федерико Фернандес из Суонси сделал счет 3-0. Ди Мария забил четвертый мяч, а только потом стараниями Андреса Шюррле из Челси, а также из-за автогола Фернандеса счет сократился до 4-02.

Лишь четыре человека из стартового состава Германии в матче против Аргентины присутствовали на этом матче, где Аргентина «отомстила» за победу Германии с минимальным счетом в июле.

Марио Гомез, который пропускал Чемпионат Мира из-за травмы, упустил три шанса отличиться в составе хозяев, и его даже немного освистали свои же болельщики, когда он упустил отличную возможность перед самим перерывом. К тому времени Германия уже проигрывала со счетом 0-2 благодаря отличному видению поля и точности Ди Марии.

Ди Мария блистает в составе Аргентины Федерико Фернандес перешел в Суонси из Наполи в августе за сумму примерно в 8 миллионов фунтов

На 20 минуте он сделал отличный навес внешней стороной левой ноги, выложив его на блюдечке Агуэро, который отправил его прямо под перекладину с убойной позиции.

За пять минут до перерыва Ди Мария, который пропустил финал Чемпионата Мира из-за травмы, прошел к лицевой линии и отпасовал назад Ламеле, который положил мяч прямо в левый угол.

Счет стал 3-0 в пользу Аргентины практически сразу же после начала второй половины матча, когда навесом Ди Марии воспользовался Фернандес из Суонси, переиграв в воздухе второго вратаря сборной Германии Романа Вайденфеллера.

Тремя минутами спустя Ди Мария увенчал свое отличное выступление собственным голом, опередив Вайденфеллера и отрпавив мяч в ворота. Германия забила голы престижа позднее благодаря Шюррле и автоголу Фернандеса.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев:

«Мы бы выиграли у Аргентины в финале 13 июля, даже если бы играл Ди Мария. Они не могли нас тогда победить.»

Главный тренер Аргентины Херардо Мартино:

«Ди Мария входит в четверку или пятерку лучших игроков мира, так что его выступление меня не удивило. Его отсутствие в финале Чемпионата Мира было заметно.»

Ди Мария блистает в составе Аргентины Аргентина завершила 18-матчевую беспроигрышную серию Германии

© www.allnews.com.ua

Читайте также
Загрузка...