«Донбасс» обошел «Кривбасс» в полуфинале УХЛ

Первые 20 минут игры прошли активно. Однако никто не отправил шайбу в ворота соперника. Стоит отметить, что вратари действовали надежно. В конце первой двадцатиминутки шайба побывала в воротах «Кривбасса», однако гол не был засчитан.

В начале второго отрезка игры «Донбасс» забил гол. Автором броска стал Сергей Бабинец. Этот гол стал первым в матче и 50-м в дебютном розыгрыше плей-офф Украинской хоккейной лиги. Дончане удвоили преимущество под конец второго периода. Денис Кочетков отправил шайбу в ворота соперника после хорошо разыгранной комбинации.

Сергей Бабинец оформил дубль в третьем периоде, несмотря на все попытки «Кривбасса» снизить преимущество. Спортсмен установил окончательный счет матча 0:3. Богдан Дьяченко оформил второй шатаут в плей-офф Украинской хоккейной лиги.

Для «Донбасса» эта победа стала третьей в полуфинале. Счет в серии составил 3:1. Следующий матч полуфинала плей-офф УХЛ состоится в воскресенье 19 марта в Дружковке на Ледовой арене «Альтаир», старт будет дан в 17:00.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top