Смерть Морриса: семья выбегает из здания суда

Смерть Морриса: семья выбегает из здания суда

Милли Элдер-Холмс вместе с большинством из тех, кто сидел на местах для публики в Верховном суде Окленда, была одета в белую футболку, украшенную лицом Коннора Морриса и посланием ему «покоиться с миром».

Миссис Элдер-Холмс сидела рядом с родителями Морриса в то время как они отреагировали сначала на то, что обвиняемый будет доказывать свою невиновность по обвинению в убийстве, а затем и то, что 33-летний мужчина из Западного Окленда не будет обнародовать свое имя.

Это оказалось слишком для отца жертвы Криса Морриса, который выбежал из здания суда.

«Он должен был обо всем этом думать еще до того, как убил моего сына»,

— прокомментировал он ситуацию.

Адвокат ответчика Мари Дирберг, сказала о том, что безопасности ее клиента и его семьи угрожали, а потому она просила о том, чтобы его имя не называлось до его следующего появления в здании суда.

Однако судья Тимоти Брюер разрешил скрыть имена членов семьи ответчика и информацию о их месте жительства, а также то, где содержится обвиняемый, но отказал в сокрытии его имени.

Миссис Дирберг отметила, что подаст апелляцию в отношении этого решения, благодаря которой можно будет продлить сокрытие его имени до утра пятницы.

Моррис, 26 лет, пострадал от фатальной травмы головы во время ссоры на вечеринке, проходившей в пригороде Массея месяц назад. Миссис Элдер-Холмс, его партнерша на протяжении шести лет, находилась с ним, когда он умирал.

Человек, который обвинялся в его убийстве, был арестован полицией Окленда в районе Кайтайя более двух недель спустя, и его первое появление в зале суда состоялось за закрытыми дверями.

Учитывая связь жертвы с бандами, безопасность в Верховном Суде была усилена.

Были поставлены дополнительные охранники из Окленда и Манукау были поставлены в Верховном Суде для того, чтобы производить досмотр людей, входящих в здание. Здесь также было несколько полицейских офицеров.

Однако никаких видимых проблем не было зарегистрировано ни внутри, ни снаружи здания суда.

Ответчик был препровожден в камеру содержания и предстанет перед судом в ноябре. Судебный процесс протяженностью в четыре недели, был запланирован на август следующего года.

Семья покойного Коннора Морриса надеется, что имя убийцы станет достоянием общественности еще до его следующего появления в суде.

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top