Милонов: Рейтинг счастливых стран составляли сторонники геев и мигрантов

Ежегодный список самых счастливых стран World Happiness Report в этот раз возглавила Норвегия, сместив с первой позиции Данию. В первую десятку государств, чьи жители считаются «самыми счастливыми», вошли Исландия, Финляндия, Нидерланды, Швейцария, Канада и Новая Зеландия. Об этом сообщает НСН.

Украина в «счастливом» перечне расположилась на 132 строчке, оказавшись самой несчастной среди европейских государств. В нем наша страна соседствует с Ганой, Суданом, Чадом, Угандой, Зимбабве и Нигером.

По мнению Виталия Милонова, члена комитета Госдумы РФ по международным делам, который считается специалистом по скандинавским странам, авторы анализа были явно небеспристрастными в определении лидера списка.

Политик считает, что называть счастливыми страны из первой десятки рейтинга можно лишь с точки зрения определенных групп людей.

«Счастливая страна для кого? Судя по всему, исследование проводили какие-то социалистические ливанские фонды, которые любят всяких мигрантов, веганов, голубых и прочих. С точки зрения бездельников, нахлебников и захребетников, объективно страна счастливая», — сказал депутат.

Он пояснил, что для тех, кто желает туда попасть и ничего не делать, наверное, эта страна будет одной из самых лучших по уровню жизни. Однако, увидеть в этом списке Финляндию, для Милонова было удивительно. По его словам, страна известна самым высоким уровнем суицидов, постоянными депрессиями у большого числа людей, падающим уровнем жизни и безработицей, достигающей 20%.

Эти факты, добавляет эксперт, явно не говорят в пользу того, что страна может быть самой счастливой.

«Если позиционировать это с точки зрения сидения на берегу Вуоксы и чтения Калевалы, вопросов нет, страна счастливая, но работать, жить, занимать активную позицию — конечно, нет», — подытожил Милонов.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top