Луис Суарес для «Арсенала» слишком хорош

Стивен Джеррард подтверждает, что сказал Луису Суаресу, чтобы он остался в Ливерпуле в прошлом сезоне, так как для Арсенала играет слишком хорошо. В июле Суарес перешел из Энфилда в Барселону за £75 млн. Джеррард признает, что ему грустно понимать, что Суарес оставил Энфилд, но никаких претензий к лучшему бомбардиру прошлого сезона в связи с этим у него нет.

«Его мечтой с первого дня, как он к нам пришел, было играть за Реал Мадрид или Барселону», сказал Джеррард.»Прошлым летом, когда он был не у дел и тренировался в одиночку, я и сказал ему, чтобы он не шел в Арсенал.

При всем уважении к этой команде, я сказал ему, что он был слишком хорош для нее», говорит Джеррард. Стивен Джеррард сказал Суаресу: «Если забьешь 30 голов, и мы выиграем Игрок Года от PFA, и Игрок Года от Press College Football, Барка и Мадрид придут за тобой».

«У меня есть опыт игры в этих клубах, и я знаю, что если футболист играет хорошо, они позовут его к себе.

Таким образом, я знал, что он заинтересует их. Я просто подумал, что для его же блага, чтобы получить уважение от поклонников Ливерпуля, он должен играть с нами еще минимум год», добавил Джеррард.

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top