Жизель Бундшен: 590-миллионная женщина Under Armour?

Жизель Бундшен: 590-миллионная женщина

Жизель Бундшен может увеличить Under Armour UA, добавив 590 миллионов к ее рыночной капитализации во вторник в результате того, что производитель спортивной одежды и оборудования сделал эту длинноногую супермодель лицом своей компании для того, чтобы выправить ситуацию на рынке женской линии одежды.

Акции Under Armour поднялись в цена на 4% до 71.13. Доход на акцию в 2.77 доллара добавил 591.6 миллиона долларов к рыночной стоимости Under Armour.

Компания, располагающаяся в Балтиморе, уже привлекла балерину Мисти Коупленд, летчика Лидси Вон, серфера Брианну Коуп. Рекламные ролики с Бундшен должны выйти уже в четверг.

34-летняя Бундшен замужем за квотербеком Нью-Инглэнд Пэтриот Томом Брейди.

Under Armor не раскрывает детали контракта Бундшен, однако звезда НБА Кевин Дюрант по слухам отклонил 10-летнюю сделку с Under Armour стоимостью примерно 275 миллионов для того, чтобы переподписать контракт с конкурентами Under Armor Nike.

Благодаря вторничному подъему, акции Under Armour сейчас находятся на уровне на 96% выше за последние 12 месяцев. В июле компания обнародовала 34% увеличение доходов во второй четверти и увеличила прогнозируемую прибыль до 2.9 миллиардов долларов, то есть на 29% с 2013 года.

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top