Латиноамериканки привлекают внимание в клубах автомобилей с низкой посадкой

Лента новостей

Латиноамериканки привлекают внимание в клубах автомобилей с низкой посадкой

11:48 02 Сентября 2014 / Обновлено 11:48
Латиноамериканки привлекают внимание в клубах автомобилей с низкой посадкой

В это воскресенье на парковке одного из ресторанов Далласа, Запьен направляет свою классическую машину с низкой посадкой к зоне парковки и готовится к шоу. Событие отмечает искусство, культуру и традицию старых автомобилей, посадка которых занижена практически до самой земли, мир, который приветствует испаноговорящих мужчин и женщин, которые превращают старые автомобили в настоящие хромированные произведения искусства с гидравлическими системами, интересной раскраской и необычным интерьером.

40-летняя Запьен выбирается из своей машины и проходит вокруг нее, на ее лице написана гордость. Она говорит о том, что гордится тем, что владеет и работает над таким автомобилем — редкость в мире, в котором обычно доминируют мужчины.

«Если я испачкаюсь, мне все равно»,

- говорит она.

«Я люблю в ней ковыряться. Тогда я точно знаю, как и что в ней работает.»

Количество латиноамериканок с машинами на низкой посадке в сообществе, в котором доминируют мужчины среди энтузиастов автомобилей, растет. И эти женщины могут побороться с лучшими из них.

Любители автомобилей на низкой посадке здесь много с самой Второй Мировой войны — большинство из них проживает на Юго-западе, западном побережье и Среднем западе.

Голливуд очень часто изображает их как собирающихся в банды любителей быстрой езды, которые постоянно ездят туда-сюда и раздражают людей, однако латиноамериканки верят, что оказывают на общество положительное влияние.

Многие автомобильные латиноамериканские клубы имеют очень строгие правила, которые не допускают членов со связями с бандами. Многие лоурайдеры встречаются на выходные в рамках выставок, соревнований или благотворительных кампаний. Такие события — которые часто организовываются женщинами — стали практически семейным делом.

Многие годы единственными женщинами, которые вовлекались в такое хобби, были подруги или девушки гонщиков, которые посещали выставки, а также сексуальные модели, которые позировали со старинными машинами. Сейчас, однако, все меняется.

© www.allnews.com.ua

Читайте также
Загрузка...