В Чечне боевики напали на часть Росгвардии, есть жертвы

Москва, 24 марта. В ночь на пятницу, 24 марта, группа террористов предприняла попытку прорыва в один из военных городков Национальной гвардии Российской Федерации, находящихся в Чеченской Республике.

Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, боевики воспользовались погодными условиями, ночью был сильный туман, и попытались напасть на 140 артиллерийский полк воинской части 3761 в Наурском районе.

Отмечается, что при попытке проникновения на территорию военного городка террористов засек наряд военных. Завязался бой, в результате которого были ликвидированы шестеро боевиков.

Не обошлось без потерь и со стороны российских военнослужащих. По официальным данным, в ходе боестолкновения погибли шестеро военнослужащих, количество раненых неизвестно.

«У бандитов обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы, а на телах двух из них — муляжи поясов смертников», — сообщают в Нацгвардии.

При этом отмечается, что в результате решительных действий личного состава проникновение бандитской группы внутрь городка не произошло.

В настоящее время район боестолкновения блокирован. Проводятся специальные мероприятия под руководством командующего ОГВ. На месте происшествия работают оперативно-следственная группа и взрывотехники ФСБ. Обстановка уточняется.

Для выяснения всех обстоятельств на место нападения направлена оперативная группа Центрального аппарата войск национальной гвардии.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top