Шевченко: Украина движется вперед, несмотря на поражение в Загребе

Шевченко заявил, что игра состояла из эпизодов. В определенной фазе игры преимущество было у Хорватии, которое команда реализовала. Однако Украина не смогла сделать то же самое. Несмотря на негативный результат, еще не все потеряно – сборная Украины продолжает бороться.

Тренер рассказал и о своих подопечных. По его словам, любой игрок должен завоевывать место в составе, неприкасаемых нет. Перед сборами все игроки проходят смотр, после чего делаются определенные выводы.

Шевченко констатировал, что у сборной Хорватии есть два суперигрока – Модрич и Ракитич. Именно Модрич организовал голевой момент. Украина строила свою игру на контактировании. Однако несколько ошибок перечеркнули все усилия.

Отвечая на вопрос о первом поражении в тренерской карьере, Шевченко заявил, что всегда выигрывать невозможно, а поражения приходят и уходят. А сейчас Украина проиграла при достойной игре. Напомним, в Загребе прошел матч с участием сборных Украины и Хорватии. Хозяева поля обошли гостей всего на одно очко. Однако этот гол стал решающим во встрече.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top