Альфа-Ромео готовит агрессивный продукт

Альфа-Ромео готовит агрессивный продукт

Новый ряд автомобилей, среди которых есть седан, средний SUV, а также флагманский седан, является первой волной из восьми новых Альфа-Ромео, которые были анонсированы 6 мая в рамках 5-милионных инвестиций, направленных на улучшение мировых продаж автомобилей до 400 000 единиц в 2018 году с 74000 в прошлом.

Альфа-Ромео и родительская фирма Fiat Chrysler Automobiles, не давали никаких подробностей относительно готовящихся к выходу автомобилей еще с мая, когда СЕО Альфа-Ромео Харальд Вестер сказал, что бренд перейдет на выпуск заднеприводных и полноприводных автомобилей, уйдя от производства автомобилей с передним приводом.

Согласно многочисленных источников, вот как выглядит последний план производства Альфа-Ромео:

Седан средних размеров: это будет одно из первых новшеств Альфа-Ромео, и он должен будет составить конкуренцию Ауди А6. Выпуск седана намечен на середину 2016 года в Европе и на конец того же года в США

SUV среднего размера: представляет собой конкурента Ауди Q5, должен выйти во второй половине 2016 года – оснащен таким же двигателем, как и предыдущая модель.

Большой седан: новый флагманский автомобиль Альфа Ромео, который должен стать конкурентом БМВ 7 серии и Ауди А8 – это по сути будет увеличенная версия седана средний размеров. У него будет две мощные модификации, с новыми моторами, однако 8 цилиндров в данном случае не планируется.

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top