ТОП-5 утренних новостей 28 марта

Между Грузией и Европейским союзом заработал безвизовый режим. Посещение европейских стран разрешено на три месяца в течение полугода. Соответствующее решение ЕС было опубликовано в официальном издании 8 марта.

Зять президента США Джаред Кушнер возглавит Управление американских инноваций в Белом доме. Новое подразделение ориентировано на реформирование федерального правительства за счет решений частного сектора.

В Министерстве финансов заявили, что по состоянию на конец февраля государственный долг Украины вырос до 1,941 триллиона гривен (71,76 миллиарда долларов). В частности, внутренний долг страны составил 1,666 триллиона гривен (61,58 миллиарда долларов), а внешний долг – 977,64 миллиарда гривен (36,14 миллиарда долларов).

В подразделении специального назначения «Азов» заявили, что ведут войну с Россией, а не с гражданами Украины. По этой причине силовики решили временно снять блокаду с российских банков, чтобы вкладчики успели вывести оттуда свои средства.

В Луганской области обстреляли беспилотник миссии ОБСЕ. Примечательно, что аппарат не получил видимых повреждений. Это случилось после того, как на горизонте появился другой беспилотник. Он отличался размерами и наличием электромотора.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top