Реми переходит в Челси

Реми переходит в Челси

Нападающий сборной Франции подписал соглашение с Челси до лета 2018 года в результате активации опции в 10.5 миллионов фунтов в контракте 27-летнего футболиста.

Реми перешел в КПР из Марселя в январе 2013 года, забив 6 мячей в 14 играх, после чего Куинз Парк Рейнджерс вылетели из премьер-лиги.

Затем он провел сезон 2013/14 в аренде в Ньюкасл Юнайтед, где он забил 14 мячей.

Реми, которого также связывали с Арсеналом, сказал официальному сайту Челси:

«Я очень счастлив и горд. Когда я услышал, что Челси хочет меня подписать, я сразу согласился, поскольку это один из лучших клубов мира.»

«Я помню отличную атмосферу на Стэмфорд Бридж, когда я играл там за Марсель, и мне не терпится выйти на поле перед болельщиками Челси.»

Реми – воспитанник молодежной академии Лиона, он дебютировал за клуб своего родного города в 2006, играя за них в рамках двух победных сезонов в League 1, а также в Лиге Чемпионов.

Однако именно в Ницце, которая последовала после аренды из Ланса, Реми и заработал свою репутацию, после чего оказался в Марселе в августе 2010 года.

Он забил свои первые голы в Лиге Чемпионов во время первого сезона в Марселе, играя в двух группах против Челси, и стал их главным бомбардиром с 15 голами в сезоне 2010-2011.

За сборную он дебютировал в июне 2009 года, забив свой первый гол на международной арене уже на следующий сезон.

После того, как в среднем он начал забивать один гол в двух играх в Марселе, в январе 2013 года он перешел в КПР и забил уже во время своего дебюта в игре с Вест Хэмом.

После того, как КПР вылетели из премьер-лиги, он на правах аренды перешел в Ньюкасл, а его гол против Челси на Сент-Джеймс Парк стал одним из 14 забитых в премьер-лиге в прошлом сезоне.

Также он поехал с Францией на Чемпионат Мира в Бразилию, где дважды вышел на замену.

Он играл за КПР в двух первых матчах этого сезона, но не в Capital One Cup, где они потерпели поражение от Бертона, так что может выступать за Челси во всех соревнованиях.

Реми, ходили слухи, готов был перейти в Ливерпуль этим летом, но не прошел медицинское обследование.

Однако Жозе Моуриньо сказал в субботу:

«Согласно той информации, которую мы получили от специалистов в различных областях, у него нет никаких проблем с тем, чтобы играть в футбол.»

 

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top