Теннис: Эракович покидает US Open

Лента новостей

Теннис: Эракович покидает US Open

11:03 29 Августа 2014 / Обновлено 11:03
Теннис: Эракович покидает US Open

Эракович проиграла россиянке Елене Весниной 7-5 2-6 6-2 в матче, который длился 27 минут, после того, как в первом сете она себя чувствовала достаточно комфортно при счете 5-2.

Однако россиянка затем выиграла гейм на собственных подачах и вернулась в игру, победив в 5 геймах подряд и выиграв сет, а затем и первый гейм второго сета.

Эракович затем, похоже, обрела почву под ногами, выиграв второй сет относительно легко, успешно сыграв четыре раза на подаче своей оппонентки.

«Это тяжелое поражение. Я думаю, что на этой стадии я просто концентрировалась на том, чтобы отбивать мячи, и это и стало ошибкой. Она больше была увлечена самой игрой и поймала нужный ритм,»

- сказала Эракович.

«Я чувствовала, что могу отыграться и соперничать с ней. Она использовала свои возможности и вообще играла более умно.»

Эракович надеялась продолжить выступление в турнире, где она победила бывшую чемпионку Светлану Кузнецову в первом раунде, что стало ее первой победой в одиночных матчах US Open.

«Сегодня для меня был действительно очень сложный матч. У меня были шансы, однако похоже, что в последние три или четыре года я не так хорошо готова психологически.»

В парных матчах Майк Винус одержал победу вместе со своим партнером Михаилом Кукушкиным из Казахстана 6-2 3-0 (оппоненты сдались) над испанской парой Феличиано Лопесом и Хуаном Монако. Последний не мог продолжать участие в матче после того, как получил травму запястья.

«Было бы здорово завершить игру, но хотелось просто победить. Мы начали средне, но затем играли все лучше и лучше,»

- сказал Винус, который выступил в парных матчах всех четырех Больших Шлемов в этом году.

Теперь паре предстоит сыграть с итальянцами Даниэле Браччиали и Андреасом Сеппи.

© www.allnews.com.ua

Читайте также
Загрузка...