Работник получил компенсацию за работу в условиях холода

Лента новостей

Работник получил компенсацию за работу в условиях холода

12:46 25 Сентября 2014 / Обновлено 12:46
Работник получил компенсацию за работу в условиях холода

Керри Берроуз сказала Employment Relations Authority о том, что Баннингс не смогли обеспечить ей безопасное в плане труда и здоровья рабочее место — ей пришлось сидеть на складе при температуре, опускавшейся до 6 градусов по Цельсию. Первоначально она работала в Баннингс в Гисборне в качестве администратора в 2007 году, и работала в офисе.

Когда ее работа стала больше связана с товарами и их получением, Баннингс заявили ей о том, что ее офис будет перемещен на склад, куда будут поставляться товары.

В конце апреля миссис Берроуз пожаловалась о ветре, который проникал в склад и сказала, что ей было холодно. Дверь часто открывалась. На складе постоянно находилась только она, в то время, как другой персонал находился в основном помещении офиса. Баннингс пытались решить эту проблему, дав ей нагреватель, предлагая ей теплую одежду и даже возводя стену для защиты от ветра. Миссис Берроуз сейчас, однако, полагается компенсация за то, что работодатель не смог решить вопрос с экстремальными температурами.

© www.allnews.com.ua

Читайте также
Загрузка...