Погоня за винтажным автомобилем, который считался потерянным, возобновляется

Гонка за винтажной машиной набирает новые обороты

Власти недавно нашли данный автомобиль недалеко от побережья Калифорнии на зафрахтованном судне, которое направлялось в Европу.

«Я не мог в это поверить»,

— сказал Иван Шнайдер, первоначальный владелец автомобиля.

«Да я и сейчас в это не верю. Это просто чудо».

Шнайдер говорит, что все еще помнит мартовское утро 1968 года, когда он уехал из своей квартиры на Манхэттене на работу, а затем не смог найти свой Ягуар с откидным верхом, которому на тот момент было всего полгода.

«Мое сердце было разбито, если не сказать больше»,

— сказал Шнайдер.

«Никто не мог подумать, что я когда-либо еще увижу этот автомобиль».

Обычная проверка на таможне в Порту Лос-Анджелеса в прошлом месяце помогла установить, что обнаруженный Ягуар 1967 года был украден.
Следователь Майкл Малета работает с крадеными машинами уже на протяжении 12 лет, и он помог обнаружить этот автомобиль.

Он говорит, что когда Шнайдер в последний раз водил этот автомобиль, на спидометре было 6000 миль. Сегодня одометр показывает более 28000 миль.

Власти в настоящее время отслеживают, кто мог украсть автомобиль. Необходимо соблюдение определенных формальностей, прежде чем Шнайдер может официально забрать автомобиль, и официальные лица заявляют, что автомобиль может покинуть Лос-Анджелес уже на этой неделе.

Прежде чем доставить автомобиль во Флориду, к себе домой, Шнайдер планирует отправить его обратно в Нью-Йорк для восстановительных работ, чтобы она выглядела так, как в тот день, когда он в последний раз садился за ее руль.

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top