ТОП-5 самых интересных новостей за 19 апреля

Гаагский суд отказал Украине по иску о финансировании Россией терроризма. В решении отмечается, что Международный суд ООН признал недостаточными доказательства Украины в отношении России.

Назван размер самой большой пенсии в Украине. По словам главы Минсоцполитики Андрея Ревы, максимальная пенсия в нашей стране составляет 58 тысяч гривен, и ее получает всего один человек – летчик-испытатель, являющийся Героем Украины.

Зеркаль пообещала дожать суд в Гааге по иску против России. Заместитель главы МИДа Украины Елена Зеркаль заявила, что в мае украинские юристы предоставят доказательства вины России, а также призвала мировое сообщество следить за выполнением решений гаагского суда.

В Керченском проливе затонул сухогруз «Герои Арсенала». Эксперты полагают, что корабль мог затонуть по причине грубого нарушения капитаном правил судоходства: судно класса «река-море» должно было переждать сильный шторм в бухте, но оно вышло в море и, скорее всего, раскололось надвое, наскочив на большую волну.

Ученые установили самый опасный час для родов. Американские исследователи выяснили, что стандартная 12-часовая смена врачей-акушеров содержит час, когда медики теряют бдительность, а именно – 9-й час с начала работы.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top