Появились подробности секс-скандала с ведущим Fox News Биллом О’Рейли

Вашингтон, 20 апреля. СМИ опубликовали снимки женщин, которых сексуально домогался оскандалившийся журналист телеканала Fox News Билл О’Рейли.

Напомним, О’Рейли во время общения с 45-м президентом США Дональдом Трампом назвал президента России Владимира Путина. Накануне стало известно о том, что телеведущего уволили с известного телеканала.

По мнению американиста, профессора Высшей школы экономики Александра Домрина,  на увольнение вряд ли повлияло высказывание о Путине.  Вне сомнений, иски о домогательствах сыграли здесь роль, считает американист. 

Как сообщила в одном из материалов газета The New Yotk Times, О’Рейли домогался своих коллег женского пола. Девушки жаловались на словесные оскорбления, непристойные комментарии, нежелательные телефонные звонки, во время которых скандальный телеведущий, якобы, занимался самоудовлетворением. Об этом свидетельствуют многочисленные показания, документы и интервью.

Отмечается, что О’Рейли хитро выстраивал тактику «обольщения»: он втирался в доверие к некоторым сотрудницам, предлагал им советы и профессиональную помощь, после чего требовал сексуальных отношений и грозил окончанием карьеры в случае получения отказа.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники и Facebook.

Считается, что в секс-скандале замешано пять женщин: Андреа Макриз, Ребекка Гомез Даймонд, Лори Ду, Джульет Хадди и Рейчел Витлиб Бернштайн. Все они получили компенсацию за сексуальные домогательства в размере 13 млн. долларов. 

Его также обвинили Венди Уолш и Андреа Тантарос, которые изначально не заявляли о сексуальных домогательствах со стороны телеведущего.

По словам самого О’Райли, женщины являлись охотницами за деньгами, а сам он стал мишенью нападок за свою популярность. По словам адвоката О’Рейли, против телеведущего была развернута «грубая кампания», будто он совершил убийство.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top