В МИД подтвердили гибель двух украинцев в Черном море

Согласно сообщению внешнеполитического ведомства, двое из трех погибших, тела которых уже обнаружены, оказались гражданами Украины. Еще один украинец спасен и сейчас находится в Ростовской области, где о нем позаботятся сотрудники консульства Украины в России.

«По результатам спасательно-поисковых работ членов экипажа судна «Герои Арсенала «по состоянию на 20.04.17 найдены четверо человек, трое из которых — погибшие, один — спасен. По предварительной информации, двое погибших были гражданами Украины», — рассказывают дипломаты.

Также в МИД сообщили, что здоровье и жизнь спасенного члена экипажа на данный момент вне опасности. Сейчас моряку оформляют документы на возвращение в Украину. 

На данный момент в Черном море продолжается поисково-спасательная операция, судьба еще восьми членов экипажа судна остается неизвестной. 

Напомним, накануне в Черном море, недалеко от Керченского пролива затонуло судно «Герои Арсенала». На борту находилось 12 человек, 9 граждан Украины, двое россиян и один гражданин Грузии. 

Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники и Facebook

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top