В автомобиле мэра Измаила нашли бомбу

Полицейские-взрывотехники обнаружили самодельное радиоуправляемое взрывное устройств на днище автомобиля мэра Измаила Андрея Абрамченко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Одесской области. Полицейские обезвредили эту находку.

На место были вызваны специалисты взрывотехнического управления полиции Одесской области, которые выяснили, что находка является самодельным радиоуправляемым взрывным устройством, помещенным в металлический корпус. Сам Абрамченко не захотел комментировать случившееся. Он только отметил, что угроз не получал.

Специалисты приняли решение об уничтожении бомбы на месте обнаружения. В результате взрыва никто не пострадал. Автомобиль получил небольшие осколочные повреждения днища и колес. Информация об этом событии была внесена в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного второй частью 15 статьи «Покушение на совершение преступления», а также пятым пунктом второй части 115 статьи «Умышленное убийство» УК Украины.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top