В Крыму требуют отправить МИД Украины в отставку, чтобы избежать позора

Об этом сказал вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский в кулуарах Ялтинского международного экономического форума. Так Полонский прокомментировал предъявленную Москве украинским МИД ноту протеста в связи с проведение экономического форума в Крыму. 

«Единственным возможным выходом для украинской стороны из этой ситуации является прекращение практики работы людей, которые делают такие заявления, непосредственно в правительстве Украины. Потому что подобные заявления дискредитируют прежде всего само украинское государство», — отметил Полонский.

Он также заявил, что МИД Украины вообще не в праве совершать подобные действия и обозвал внешнеполитическое ведомство «сборищем мошенников».

«Кто они такие? Это просто сборище мошенников, негодяев, предателей, которые своими действиями разрушили когда-то в общем-то неплохую страну, неплохое государство. Поэтому вести с ними какой-то диалог, прислушиваться и, главное, как-то серьезно реагировать на то, что они говорят, — это прежде всего дискредитировать самих себя», — сказал Полонский.

Напомним, ранее сообщалось, что в связи с тем, что в Крыму планируется проведение Ялтинского международного экономического форума, внешнеполитическое ведомство Украины направило России ноту протеста. 

Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники и Facebook.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top