Тимчук: В ЛДНР стало больше желающих получить биометрический паспорт

Руководитель группы «Информационные сопротивление» Дмитрий Тимчук заявил, что жители Донбасса, живущие на неподконтрольных Киеву территориях, массово стремятся стать обладателями биометрического паспорта гражданина Украины.

Тимчук сообщает о неких организациях, которые предлагают жителям непризнанных республик содействовать в поездке в Украину для получения документа.

«В «Л/ДНР» резко возросло количество желающих оформить биометрический паспорт гражданина Украины. Соответственно, резко возросло количество фирм и организаций, которые организуют поездки на неоккупированную территорию Донбасса теперь не только за покупками и для снятия средств в банкоматах, но и используют «паспортный фактор» в рекламе для привлечения новых клиентов», — пишет Тимчук на своей Facebook-странице.

Тимчук также уточняет, что организованные группы гражданских лиц уже замечены в Мариуполе, Волновахе, Бахмуте, Константиновке, Северодонецке, Лисичанске, Краматорске и Покровске.

Напомним, сегодня Совет министров Европейского союза принял в положительном ключе окончательное решение о предоставлении безвизового режима для граждан Украины.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top