Азаров: Кличко сделал «невозможное» для Киева

Председатель Комитета спасения Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook обнародовал видеозапись с открытия туалета. В этом торжественном мероприятии принял участие мэр Киева Виталий Кличко.

«В Киеве при громадном стечении СМИ, чиновников разного уровня мэр Кличко открыл, что бы вы думали, может быть больницу, может быть новую станцию метро, ни за что не догадаетесь: торжественно был открыт… «туалет», — пишет Азаров.

На кадрах видно, как градоначальник зашел в кабину, дверь автоматически закрылась. Через некоторое мгновение дверь открылась, и Кличко, как положено, помыл руки.

«Радуйтесь, жители Киева. Вы за это прыгали на Майдане, и наконец-то ваши желания исполнились. Можно с Троещины, или с Виноградаря, или с Петровки приехать на Почтовую площадь и, если не будет очереди, цивилизованно по-европейски… сами догадайтесь, что сделать. Опустились ниже «плинтуса». Хотя, если Порошенко ездит и открывает дворовые детские площадки, то почему бы Кличко не открывать туалеты», — считает Азаров.

Бывший премьер-министр Украины напомнил, что когда-то с презрением отворачивались, когда строились развязки, мосты, школы, больницы, а теперь радуются открытию туалета. По словам Азарова, это позор на всю Европу.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top