На Кировоградщине гранату бросили в толпу

Лента новостей

На Кировоградщине гранату бросили в толпу

17:46 19 Октября 2016 / Обновлено 17:46
На Кировоградщине гранату бросили в толпу

Кировоградская область, 19 октября. Двое мужчин получили осколочные ранения.

Сотрудники полиции на Кировоградщине задержали 45-летнего мужчину, обоснованно подозреваемого в покушении на жизнь и здоровье двух человек.

Как сообщается на официальном веб-сайте Нацполиции Кировоградской области, вечером неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения подошел к незнакомым ему гражданам, которые стояли возле одного из развлекательных заведений в Бобринецком районе, и предложил им совместно продолжить вечер. Те отказали, и тогда он достал из кармана гранату и бросил в сторону «обидчиков», однако боеприпас скатился по лестнице в подвальное помещение, и поэтому сила удара была меньшей, чем при непосредственном попадании.

«В результате двое мужчин, 22 и 23 лет, получили осколочные ранения ног, с которыми и обратились за помощью в лечебное учреждение», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в этот же день в Кропивницком 56-летний местный житель угрожал полиции тем, что взорвет гранату. Его пытались задержать за участие в драке у одного из супермаркетов. Полиция обезвредила «подрывника».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Черниговская область: во время драки в сельском клубе взорвали гранату

Читайте также
Загрузка...