Захарченко пообещал установить памятник Мотороле в Славянске

Лента новостей

Загрузка...

Захарченко пообещал установить памятник Мотороле в Славянске

17:02 19 Октября 2016 / Обновлено 17:02
Захарченко пообещал установить памятник Мотороле в Славянске

Донецк, 19 октября. Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко во время похорон командира батальона «Спарта» Арсена Павлова дал слово, что в Славянске установят ему памятник.

На могиле Моторолы его сослуживцы и глава самопровозглашенной республики поклялись, что в этом городе, который находится под контролем украинских властей, появится монумент в память о нем. Присутствовавшие на похоронах известного в ДНР бойца пообещали, что памятник установят те, кто дойдет до Славянска живым.

Отметим, что на церемонию прощания с командиром батальона «Спарта», который погиб в результате прогремевшего в лифте взрыва, пришли около 50 тысяч граждан. Гражданская панихида по Мотороле прошла в Донецком государственном театре оперы и балета. После траурной церемонии Арсена Павлова похоронили на кладбище в Донецке со всеми воинскими почестями.

Ранее власти самопровозглашенной ДНР заявили о том, что убийство Моторолы было спланировано украинскими спецслужбами. Однако имена преступников в республике пока отказываются называть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Моторола задолго до смерти знал, что его хотят убить

Читайте также
Загрузка...