Марина Порошенко рассказала об успехе проекта «В ритме спорта» и помощи детям с особенностями

На встрече с первой леди Украины присутствовал и корреспондент AllNews Денис Ващук.

«Добрый день, друзья! Сегодня мы можем подвести итоги благотворительного, социального проекта «В ритме спорта», который длился месяц, где мы старались показать, что заниматься спортом это просто, доступно для каждого человека и в любых условиях. Целью нашего проекта также ставилась помощь детям Луганской спортивной школы нашего паралимпийского резерва. Мы предложили всем украинцам в соцсетях принять участие в нашем проекте и опубликовать свои фото с хэштегом #вритмеспорта», — сказала Марина Порошенко. 

Также с 14 по 21 июня на официальной странице Благотворительного Фонда Порошенко в Facebook проходили торги, на которые были выставлены, в том числе, велосипед и футболка первой леди со съемок спортивной программы, боксерские перчатки Чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко с его подписью и мяч с подписями футболистов национальной сборной команды Украины по футболу. Часть вырученных средств пойдет на помощь украинским детям погибших воинов АТО, чтобы они могли отдохнуть в Грузии.  

В результате инициативы Благотворительный Фонд Порошенко также приобрел подъемник для удобного передвижения по лестнице спортсменов Луганской ДЮСШ для лиц с инвалидностью в городе Кременная. Это очень нужный, но дорогой подъемник, его цена — 150 000 гривен.

Загрузка...
Загрузка...
Top