Андрей Шевченко рассказал о возможном переходе Ярмоленко в «Баварию»

«Андрей — настоящий профессионал, здравомыслящий парень. У него есть его карьера, и он должен о ней думать всегда. Должен выжимать из нее максимум. Даже если он останется в Киеве, у него будет возможность играть, надеюсь, в Лиге чемпионов, участвовать в важных матчах за сборную, стремиться выступить на чемпионате мира. Впрочем, Ярмоленко думает и поступает именно так, как я говорю. Другого поведения и настроения мы за ним не замечали. Понимаю, что во всех поединках чемпионата Украины играть на максимуме своих возможностей сложно, но тут уже все зависит от личных амбиций. В «Динамо» тоже есть все, чтобы их реализовывать», — сказал Шевченко.

«Я считаю Андрея хорошим профессионалом и отличным игроком. Поверят в него, купят его — буду только рад. За него и за «Динамо». Думаю, что за Ярмоленко следят не только «Бавария» и Анчелотти, но и другие хорошие клубы. Там очень важно доверие. Важно, чтобы все звезды сошлись. Вот этого я Ярмоленко и желаю», — добавил тренер сборной.

Напомним, об интересе «Баварии» к Ярмоленко сообщила немецкая пресса в начале июня. Также лидером «Динамо» интересуется «Валенсия».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top