В Киевской области задержали банду вымогателей и похитителей людей

Лента новостей

В Киевской области задержали банду вымогателей и похитителей людей

18:51 18 Октября 2016 / Обновлено 18:51
В Киевской области задержали банду вымогателей и похитителей людей

Киев, 18 октября. Банда состояла из четырех человек.

Как сообщают в пресс-службе Национальной полиции Украины, в Сквирском районе Киевской области задержаны четверо мужчин, которые объединились в организованную преступную группировку, занимающуюся вымогательством, похищением людей, разбойными нападениями и угоном машин.

Операция по задержанию преступников проведена сотрудниками Департамента уголовного розыска Национальной полиции, Главного управления полиции Киевщины и СБУ.

Правохранители отработали два сигнала, поступившие от жительниц села Малополовецкое Фастовского района: обе женщины сообщили, что неизвестные мужчины пришли к ним в дом, потребовали отдать крупные суммы деньги, а после того, как получили отказ, избили их мужей и увезли на их же автомобилях в неизвестном направлении.

"Во время проведения неотложных оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось задержать группу мужчин в возрасте от 18 до 36 лет, которые подозреваются в совершении преступлений по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины: "Незаконное лишение свободы или похищение человека", "Разбой", "Вымогательство", "Незаконное завладение транспортным средством", — сообщили в пресс-службе Нацполиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Афганцы-мигранты надругались над переводчицей во французском Кале

Читайте также
Загрузка...