Савченко отреагировала на угрозы Захарченко

Лента новостей

Савченко отреагировала на угрозы Захарченко

11:59 18 Октября 2016 / Обновлено 11:59
Савченко отреагировала на угрозы Захарченко

Киев, 18 октября. Народный депутат разместила видеообращение в Facebook.

Народный депутат Украины Надежда Савченко обратилась к главе ДНР Александру Захарченко посредством видеообращения через свою страницу в социальной сети Facebook.

Таким образом Савченко ответила на заявление Захарченко, сделанного накануне по поводу убийства донецкого силовика Моторолы, в котором Захарченко предупредил, что пощады не будет никому, в том числе и семьям украинских агентов.

Савченко в целом не видит противоречия в том, чтобы солдаты убивали солдат, но их семьи, по мнению нардепа, не должны быть объектом мести.

"Мне редко когда хочется сказать что-то на камеру, но сегодня посмотрела интервью Захарченко. Убить человека, который сам убивал, – не грех. Но заявлять, что ты будешь вырезать невинные семьи, – ну знаешь, Александр, думай, что говоришь. А то какой ты после этого на х**н офицер! Начав раз, можно не остановиться", – заявила Савченко.

Напомним, Арсений Павлов, более известный по позывному Моторола, убит 16 октября: в лифте дома, где он жил, был приведен в действие взрывной механизм. В результате взрыва Моторола и его охранник погибли на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Генпрокуратуру предупредили о минировании здания

Читайте также
Загрузка...