Геращенко похвастался тем, что «потроллил» российский телеканал

Лента новостей

Загрузка...

Геращенко похвастался тем, что «потроллил» российский телеканал

9:11 18 Октября 2016 / Обновлено 9:11
Геращенко похвастался тем, что «потроллил» российский телеканал

Киев, 18 октября. Украинский нардеп Антон Геращенко похвастался тем, что ему удалось «потроллить» российских журналистов и политиков.

Как рассказал депутат Верховной Рады, ему совершенно неожиданно позвонили представители телеканала «Россия-1» и попросили поучаствовать в ток-шоу, темой которого было убийство командира батальона «Спарта» Арсена Павлова, более известного под позывным Моторола.

По его словам, он согласился высказать свое мнение по этому поводу и «потроллить российскую аудиторию, редко слышащую голос правды из Украины».

«Я не смог отказать себе в удовольствии подпортить настроение Геннадию Зюганову и ему подобным рептилоидам в студии», – едко заметил народный избранник.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. Здесь же он выложил видео своего комментария. Интервью с Антоном Геращенко начинается с 36 минуты.

Что примечательно, во время ток-шоу нардеп никак не «троллил» политиков и только сказал, что гибель Моторолы – это результат бандитских разборок в самопровозглашенной республике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В четырех регионах страны зафиксированы вспышки африканской чумы свиней

Читайте также
Загрузка...