Клинтон промышляла воровством мебели из офиса Госдепа

Лента новостей

Загрузка...

Клинтон промышляла воровством мебели из офиса Госдепа

1:40 18 Октября 2016 / Обновлено 1:40
Клинтон промышляла воровством мебели из офиса Госдепа

Вашингтон, 18 октября. Федеральное бюро расследований раскрыло некоторые детали работы Хиллари Клинтон на посту главы внешнеполитического ведомства США.

Оказывается, леди Хиллари неоднократно заставляла суетиться сотрудников спецслужб, которые должны были обеспечивать ее безопасность. Кроме того, миссис Клинтон не раз нарушала дипломатические протоколы. Об этом рассказал бывший агент ФБР, охранявший ранее Клинтон в бытность ее главой Госдепа. Пришлось ему поработать и с Кондолизой Райс.

"Согласно данным из рассекреченных документов ФБР, в то время как Райс строго соблюдала протоколы, Клинтон часто и нагло игнорировала их, — заявил агент ФБР.

К примеру, Клинтон всякий раз под различными предлогами отказывалась прибывать во время иностранных визитов в одном кортеже с послом США, как это принято. Вместо этого Хиллари раскатывала в одном автомобиле с личной помощницей. Послы, конечно же, были не в восторге.

Но самое любопытное то, что Клинтон и ее помощники не гнушались присваивать государственное имущество, то есть лампы и мебель из офиса Государственного департамента. Честно награбленное перевозилось в резиденцию Клинтон в Вашингтоне. О том, вернулись ли предметы интерьера в здание Госдепа после увольнения Клинтон, история умалчивает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WikiLeaks выложил новую порцию компромата на Клинтон

Читайте также
Загрузка...