Савченко хитрит: придумала хитрость и молчит

Лента новостей

Загрузка...

Савченко хитрит: придумала хитрость и молчит

1:15 18 Октября 2016 / Обновлено 1:15
Савченко хитрит: придумала хитрость и молчит

Киев, 18 октября. Народный депутат Украины от "Батькивщины" Надежда Савченко заявила, что намерена решить вопрос с Донбассом с помощью хитрости. Подробности не сообщила.

По словам Надежны Савченко, у украинцев есть одна существенная проблема: дефицит хитрости. По словам нардепа, это можно и нужно исправить. И с помощью хитрости сама нардеп намерена "решить вопрос с Донбассом".

"У нас очень мало хитрости. Мы очень самоуверенно ведем какую-то политику, всегда выгораживая нашу власть. Вот, это не мы плохие, это у нас враги есть. Враги-то у нас есть, но назвать нас хорошими тоже никто не может", — заявила Савченко в эфире одного из украинских телеканалов.

Она также призвала "начать с себя" и отказалась посвящать общественность в свои "хитрые" планы, ибо о них "можно будет забыть", как только эти самые планы дойдут до журналистов.

Напомним, ранее сообщалось, что нардеп от «Народного фронта» Юрий Береза призвал СБУ расследовать подробности визита Надежды Савченко в самопровозглашенную Донецкую народную республику.

Читайте также
Загрузка...