Савченко хитрит: придумала хитрость и молчит

epa05331746 Nadia Savchenko, Ukrainian pilot, member of the Ukrainian parliament and member of the Ukrainian delegation to PACE, smokes cigarette during a break in her press conference in Kiev, Ukraine, 27 May 2016. Nadia Savchenko was released on 25 May as part of a prisoner exchange for two officers of a Russian Special Forces unit Alexander Alexandrov and Yevgeniy Yerofeyev. A court in Russia had sentenced Savchenko to 22 years in prison after she was found guilty of taking part in an attack which killed two Russian television journalists.  EPA/SERGEY DOLZHENKO

Киев, 18 октября. Народный депутат Украины от «Батькивщины» Надежда Савченко заявила, что намерена решить вопрос с Донбассом с помощью хитрости. Подробности не сообщила.

По словам Надежны Савченко, у украинцев есть одна существенная проблема: дефицит хитрости. По словам нардепа, это можно и нужно исправить. И с помощью хитрости сама нардеп намерена «решить вопрос с Донбассом».

«У нас очень мало хитрости. Мы очень самоуверенно ведем какую-то политику, всегда выгораживая нашу власть. Вот, это не мы плохие, это у нас враги есть. Враги-то у нас есть, но назвать нас хорошими тоже никто не может», — заявила Савченко в эфире одного из украинских телеканалов.

Она также призвала «начать с себя» и отказалась посвящать общественность в свои «хитрые» планы, ибо о них «можно будет забыть», как только эти самые планы дойдут до журналистов.

Напомним, ранее сообщалось, что нардеп от «Народного фронта» Юрий Береза призвал СБУ расследовать подробности визита Надежды Савченко в самопровозглашенную Донецкую народную республику.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top